尖锐湿疣术后要打多久的白介素或干扰素

夕丹南_DPqd    2015-01-25 18:32

满意回答

您好,HPV58阳性倘怠属于人乳头状瘤病毒性感染,可引梅则刺起人类10余种疾病;常见的为寻常疣。其治疗手段通常都是为了缓解HPV引起的症状。 人乳头状瘤病毒本身无法治愈,治疗的主要目的的缓解症、治殖编疗疣体。一般来说,只要经过治疗后HPV可转为低危的亚型阳性,就可以停止治疗,随诊观察了。

剧忻乐_qwow   2015-01-25 18:59

其他回答

问题分析: 你好,现今对于尖锐湿疣没有什么特效药,那些外用药只是去除表面的疣体,对于疾病本身的治疗没有意义。尖锐湿疣是一种HPV病毒感染,这个HPV病毒是潜伏在人体表皮细胞核内,肉眼是看不见的。传统的治疗尖锐湿疣只是把表面的疣体消除掉,而潜伏的HPV病毒并没有得到治疗,这样HPV还在人体细胞核内继续...繁殖,一旦人体免疫力下降了就复发。所以常规的方法只治标不治本。 意见建议: 药物治疗虽然是一种比较快捷的治疗方法,可以一定程度上能够缓解症状,但不能清除体内潜伏的病毒,且见效缓慢,用药时间过长,长期的使用药物治疗不利于身体的长远发展,甚至会造成终身依赖药物的后果,所以不建议您大量的服药。治疗尖锐湿疣的根本在于去除病毒和防止疾病的复发。

全部展开 收起
Cazy bith.    2018-03-21 14:26

你好根据你的描述,可以一起使用,但是药物会有很大的依赖性, 建议你最好就是使用其中一种药物,过一段时间再使用另外一种药物比较好,尖锐湿疣目前还没有特效药物帮助治根,药物就是相对帮助改善,提高抗病能力,减少复发

危代芹_TjUg    2015-01-25 18:53

外用药也不能完全预防复发,可以用的药有干扰素凝胶,咪喹莫特等

谭茹云_FcXK    2015-01-25 18:42

你好根据你的描述,可以一起使用,但是药物会有很大的依赖性,建议你最好就是使用其中一种药物,过一段时间再使用另外一种药物比较好,尖锐湿疣目前还没有特效药物帮助治根,药物就是相对帮助改善,提高抗病能力,减少复发

裴思恩_qK27    2015-01-25 18:42