两岁宝宝眼睛老流眼泪,眼角老出黄黄的眼屎,是什么原因了?

这两天感冒了,老是流脓鼻涕,吃了小儿风热感冒颗粒,抗病毒口服液,开始出眼屎,以为上火了,吃了板蓝根,小儿七星茶,每隔半个小时擦一次眼屎,上网查查,有的说是泪腺堵塞,有的说是结膜炎,还没有去医院看,症状已经出现的时间差不多一个星期了,怎么办了,谢谢各位帮帮忙

满意回答

快去医院看看吧,泪腺的问题,检查逼查没事,家长才梅半更放心,希望宝宝健康录耻菜快乐的成长

匿名用户   2020-10-03 07:50