小孩从生下来有一只眼睛就喜欢流眼泪,还有很多眼屎,氧氟沙星,金霉素都用了,还经常按摩眼角,都没用

现在六个多月了,

其他回答

你好,考虑是泪囊炎引起的。建议到医院进行治疗,如用生理盐水冲洗泪囊脓液和注射抗生素。同时要使用抗生素眼药水。长期的泪囊炎是会影响眼部发育的,若严重还需考虑进行手术治疗。感冒期间,同时要喝大量的温开水,增加汗液和尿量的排放,加快病毒细菌地排出。

颛孙寻菡_9T2D    2013-12-05 21:41