我结婚七年,有两个小孩,感情不和,妻了和我的父母也经常吵架,现在我想离婚该怎么办理

推荐回答

可以先和妻子商量协议离婚,这样对你们共同的财产和孩子的抚养问题可以潜沙经过共同协商来解决,不然如果近键有一方不同意离婚,但是另一方有足够的理由支持这段婚姻不能再继续下去,可以到法院提起离婚的民事诉讼,这样就比较麻烦,在中国的法院办事,你是知编导高道的,所以最好是自己协商好了,到单位开证明,还有财产的公证问题等,和结婚差不多……

匿名用户   2008-01-19 13:46

其他回答

朋友上楼的两位绝对开玩笑意思就是清官难断家务事,解铃还须系铃人 祝你好运

包你离 离婚代理公司,保证让你不复婚.联系点话123456789