我老公在韩国工作,我在家带孩子,怕时间长了离婚没感情了,最近和婆婆吵架,想去我老公那,签证递上沈阳

我老公在韩国工作,我在家带孩子,怕时间长了离婚没感情了,最近和婆婆吵架,想去我老公那,签证递上沈阳韩国领事馆了,如果他给我打电话问我为什么去韩国,怎样能证明我不会滞留!我应该怎样说,

推荐回答

你好 我是在韩丰串否朝昌暖鲜族24岁F5永驻签证。 你好 请出示 你老公和 你的民族截点

司徒傲柔_QxY3   2015-05-15 21:22