宝宝周一去打了A群流脑疫苗和乙肝第三针,周二身体就温温的,手心热,昨天白天去洗澡了,晚上就鼻塞,流黄鼻涕,有点烧,宝妈们,到底是防疫针的原因还是受凉感冒了?

宝宝周一去打了A群流脑疫苗和乙肝第三针,周二身体就温温的,手心热,昨天白天去洗澡了,晚上就鼻塞 ,流黄鼻涕,有点烧,宝妈们,到底是防疫针的原因还是受凉感冒了?
甫天真_YrOp    2014-11-16 12:44

满意回答

估计可能是A群流脑 疫苗 的缘故,你不应该再给他坐掏抹洗澡呈生的。流脑A群,这个疫苗是很容悼挤易有反应的,我家的打完之后烧了好几天, 高烧 不退,一个星期才好呢

信腾逸_TA2J   2014-11-16 12:59

其他回答

也有可能是打防疫的原因哦!

瞿元柳_HsCp    2014-11-16 13:10