宝宝两个月零十天,前天有点感冒,鼻子有点不通,昨天洗澡回来受凉了,开始流鼻涕,一直是母乳喂养,昨天

宝宝两个月零十天,前天有点感冒,鼻子有点不通,昨天洗澡回来受凉了,开始流鼻涕,一直是母乳喂养,昨天给她和开水了,两个月后每天都吃一颗鱼肝油,今天还是流鼻涕,还伴有一两声咳嗽,吃完就会漾些奶,还是母乳加开水喂养,不过精神很好,睡觉也正常,像她这样要吃药吗 我该怎么做
baiyun    2015-02-09 14:44

其他回答

最好别吃药,多喝水,

楠乃心有你足够    2015-02-09 15:12

咳嗽的不是很厉害,最好先别吃药,我家宝宝十几天时咳嗽的太厉害了,就吃药了,孩子小吃药不好

赫赫宝宝    2015-02-09 14:47

孩子的这种情况是着凉感冒的可能性大。可用双扑伪麻分散片、小儿氨酚黄那敏颗粒等治疗,如果有痰,可用化痰片(羧甲司坦片)、沐舒坦等化痰止咳。

cn#BBufpafpuL    2015-02-09 14:46