昨天给宝宝打了乙肝疫苗和A+C群流脑疫苗,感觉她有点流鼻涕,还有早上又咳嗽了几声,不知道是不是感冒了

患者信息:女 0岁 重庆 巴南区 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝六个月了,昨天去打了乙肝疫苗和A+C群流脑疫苗,打了之后有点流鼻涕,昨天下午就想给她吃点(小儿氨酚黄那敏颗粒),但是不知道能不能吃,所以没有给她吃,今天早上的时候我又听见她咳嗽了几声,我有点担心,不知道能不能吃小儿氨酚黄那敏颗粒呢?

推荐回答

小儿氨酚们命黄那敏颗粒是控制发烧的,如果小孩现在发烧源顿肿辨剩不严重(38.5以下)可以先不吃。 多喝水、饮食一定要跟上 可以先看看病情变化

雀清漪_SrzJ   2020-04-27 21:52

其他回答

这有可能是偶合反应,孩子感冒了,吃些感冒药是可以的,不会影响疫苗的

母婴用户151372605    2020-10-25 17:28

尽量先不吃,注意观察,多喝水,用物理方法降温。但是如果高烧到40度,或者反复的话,应及时就医。