,怀孕八周了 这几天下面老流似白带的液体 又比白带多还稍微发点黄色,还有在会阴上面出了一个小豆豆

,怀孕八周了。这几天下面老流似白带的液体。又比白带多还稍微发点黄色,还有在会阴上面出了一个小豆豆。有点痒,好害怕呀!怎么回事。谢谢
灰太狼的,执著。    2014-05-08 19:38

其他回答

您好,根据你所描述的情况,很有可能出现了感染,做好清洁,勿自行服药,建议到妇科就诊,以免影响胎儿。

tina12344321    2014-05-08 20:32