宝宝光吃左边的乳房,有变的偶尔吃一次,最近右边的乳房奶水少了,而且里面还有硬疙瘩,现在乳房右边小还

宝宝光吃左边的乳房,有变的偶尔吃一次,最近右边的乳房奶水少了,而且里面还有硬疙瘩,现在乳房右边小还软,奶水多,左边又大又硬,奶水少,是怎么回事?
、空白的日子。    2014-10-17 01:26

其他回答

你好,你现在哪边小,就让宝宝吃哪边,大的那一边,就尽量不要让宝宝吃,现在还来得及补救,宝宝吸奶对乳房有刺激作用,要让宝宝多吃小的那边 :这是因为喝偏了奶呢,从现在开始多给宝宝吸一吸小的那边吧,慢慢会好的,不用担心

儒雅的曾999    2014-10-17 14:05