我的宝宝快满月了,我的奶水还是不够,没有涨奶的感觉,乳房很松,所以现在不得不给儿子配着奶粉喝,我一

我的宝宝快满月了,我的奶水还是不够,没有涨奶的感觉,乳房很松,所以现在不得不给儿子配着奶粉喝,我一直都是让孩子先喝母乳再吃奶粉,但还是希望早一点够孩子吃的,求帮助!
开心土豆521    2014-05-18 17:53

其他回答

生乳汁是一种中成药,是一种口服液,一般的药店都有。

邯郸六月风    2014-05-18 18:02

母亲可以使用生乳汁治疗,同时加强营养,多喝点鱼汤、鸡汤,保持心情的愉悦也很重要。

邯郸六月风    2014-05-18 17:57