心智不成熟,像个小孩子 但接受能力强,感觉什么都要重新开始,适合找什么样的谈恋爱对自己比较好,不一

心智不成熟,像个小孩子。但接受能力强,感觉什么都要重新开始,适合找什么样的谈恋爱对自己比较好,不一定要结婚,是不是要找好的

推荐回答

个人建议 先别谈恋爱,先找一些朋友最朗殊吧,到时候你会否常发现 适合自己的。顿崭

匿名用户   2015-10-22 15:12

其他回答

找个爱自己的自己爱的最好

心中音乐8    2015-10-22 13:22