女孩子29岁了,可是自己还是心智不成熟,感觉自己工作4,5年了,还跟刚出学校一样 人际关系工作能力

女孩子29岁了,可是自己还是心智不成熟,感觉自己工作4,5年了,还跟刚出学校一样。人际关系工作能力都不强。现在生完孩子换工作处处碰壁,真的压力好大,怎么能让自己成熟一点,自信一点

满意回答

其实你也不必给那么多的压力自己!做回自己最做兔次好告它!工作压力每个人都有的,并不是你不成熟不自信!只要是以后做事之前想多一点清司,想深一层吧!望能帮到你!

丑英光_c1HF   2015-03-27 13:45

其他回答

处处碰壁就成熟了,你现在就在慢慢变成熟,成熟不一定会得到什么,但是一定会失去什么~~~~

放宽心,迈开脚,勇敢自信的做自己。

找一个养着你的就好了

浣犵湡妫掟煉    2015-03-27 13:47

你不要光看到自己的短处,多发挥一下你的长处