爸爸妈妈离婚后,妈妈后来有了宝宝,好多亲戚都跟我说,你妈以后肯定不再爱你了,只宠那个小宝宝,妈妈曾

爸爸妈妈离婚后,妈妈后来有了宝宝,好多亲戚都跟我说,你妈以后肯定不再爱你了,只宠那个小宝宝,妈妈曾经说过,不管怎么样,我一辈子都不会抛弃你之类的话,我以前真的不相信那些亲戚说的话,现在才觉得是我自己傻,妈妈越来越宠那个宝宝,经常骂我,虽然我知道我是个大姐姐不能跟小孩子比,但是心里就是很难受,跟我妈他们出去玩啊之类的,我就像个陌生人,我知道这种事迟早都会发生,感情淡了是正常的,但是不可能说心里不难过,大家能不能开导开导我

推荐回答

可能你还没有意识到有一个弟弟或妹斯务悼妹肆瓦有多幸福,相灿当他开口喊你姐姐的那一刻你可能觉得这都是值得的,

匿名用户   2016-08-22 21:00

其他回答

并非如此,你妈很爱你,只是你太敏感。当然刚出生的孩子谁都喜欢,何况自己生的孩子呢。你也要试着去喜欢你的弟弟或妹妹,不要做一个让人烦的孩子,处处要懂事,要像一个哥哥或姐姐的样子,这样的话你就没有那么多的嫉妒心理了。

我比你还惨

你可能还小,还不能体会妈妈的难处,你以后会明白的,其实你刚出生你妈妈给予的爱还多

农村反贪2015    2016-08-22 21:04

对自己的人生有一个好的规划,努力把自己变得优秀,万一父母还是忽略如此优秀的你,你也会有很大机会遇上优秀的男生,恋爱结婚组成自己的家庭,幸福不怕晚

终极蓝莓派    2016-08-22 21:03