爸爸妈妈不管,从小让亲戚养大的小孩,心理阴暗?

见不得别人比自己好,总是冷嘲热讽的,说别人头头是道,自己做得很差劲,怎么与这样的人相处?今天我我骂人了,说她就是贱,对她再好也没用

满意回答

见不得别人比自己好的人很多,其实也算不上病态,她嫉妒心比较强而已,和家庭环境可能有关,但是绝对不是只受环境的影响造成的。 你在工作上立夕且最好不要与她起正面冲突,能躲尽量躲。职场生存的真谛之一就是不要惹麻烦上身,如果不是在说你,不要逞意气帮别人出头,如果是在说你,也不要用骂人来解决,把事情原本讲清楚就好了,公道自在人心。 另外,换个怨助角度看她,也许有套瓦不一样的发现。

匿名用户   2008-08-02 21:04

其他回答

我家就有一个,我表弟。他爸妈都说工作忙管不了,其实是不想管,因为他超级超级调皮,比正常的男孩调皮100倍,说他奶奶太老了也管不了他,就把他放到我家住,现在烦的是我妈,至于他心理怎么样,可能会有点问题吧,我对着他我也烦到死

尝试夸夸它。