A\软体动物 B\腔肠动物 C\甲壳动物 D\昆虫类 E\鸟类 F\哺乳动物&nb…

A、软体动物  B、腔肠动物 C、甲壳动物   D、昆虫类    E、鸟类    F、哺乳动物    G、鱼类①体温恒定的有              。②用鳃呼吸,用鳍游泳的是             。③具有蜕皮现象的是             。④用肺呼吸并有气囊辅助呼吸的是                。⑤消化管有口无肛门的是                。

满意回答

①E F;; ②G;; ③D;; ④E;; ⑤B

匿名用户   2014-09-25 07:58