有时候对自己喜欢的女孩子诉诉苦,是不是让别人觉得像小孩子,不会照顾自己??

推荐回答

不会,索基有心事说出来说明你能认识自己(可能表述不当,劳敢乡就是正常的意思)。如果你憋着,别人蒸神会怎么看? 别人指这个女孩?那她会觉得你重视她,想和她成为好朋友,只要她态度不差,那么会有很好的友谊哈。 以前我也有过这种想法,一有烦心事和她短信之类的,感觉安慰说说话挺好的,心里那个叫甜啊。 嘿嘿..个人之见。

匿名用户   2012-06-24 19:00

其他回答

应该不会吧,因为每个人都有向别人诉苦的时候,你对别人诉苦这就代表你信的过他(她)把他当成自己的知心朋友或者是亲密恋人,人家应该会感到高兴而不会把你当成小孩子的这点你大可以放心好了。

可能是她这段时间心情不好吧,你可以和她沟通一下,问问她是不是有需要你的地方,好好相处吧