我想诉诉苦求帮助?我最近几个月因为一些琐事走不出来,我男的19岁中国人,跟泰国女孩子谈过恋爱

我想诉诉苦求帮助? 我最近几个月因为一些琐事走不出来,我男的19岁中国人,跟泰国女孩子谈过恋爱,由于她来过中国,那一段时间我和她关系很好很好,我最近几个月上夜班,没有时间和她聊天,她也不理我,让我很伤心,最近我的性格变的情绪化了,脾气爆了,人傻了,做什么事情都心不在焉了,只要一说别人做的比我好我立马就不想做了,我生病两个月不好,老是做梦想起她对我的点点滴滴,我最近咳嗽咳出血,今天还吐了四次血,最近也憔悴了,什么不顺心的事都在我身上发生,我心里好压郁,我什么都没心情做,就是觉得烦,我希望遇到类似的人能够帮我走出这个阴影,不然我就要废了,我很爱她但是我现在好烦怎么办?

满意回答

没有人不想幸福快乐地活着,然在现实生活中尽不如人意。我们却经常不能左右幸福,因为痛苦烦恼往往不期而至。面对痛苦烦恼我们也许无法逃避,但我们可以选择善待自己。 或许生活中的你正因在贫困中挣扎而痛苦,或许生活中的你正因富足中的孤寂而烦恼。 或许生活中你因事业无成,爱情失败;或许生活中的你觉得人情冷漠、金钱至上。而丧失生活的激情,面对这一切的一切,其结果到底怎样,是由我们自己把握的。千万-不要愁肠百结、心灰意冷,放纵自己甚至放弃生活。 那些非理智的行为也只能让你体味“举杯消愁愁更愁”的滋味,让你的人生毫无生机,甚至毫无意义。 我们应当看淡一切,好好善待自己。 善待自己吧 让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空; 善待自己吧 把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是你幸福的天堂。 人是在痛苦和烦恼中生存和逝去的。没有经历痛苦的人生是很肤浅和简单的。真正的痛苦可以使人冷静;使人深邃;使人清朗。 生活中我们难免会受到伤害,随着时间的消逝,有些事情早已忘却,可是心灵上的伤害,时刻会涌上心头,虽时间是良剂,能冲淡一切的一切,但也无法消去伤疤,伤疤也许是你的美好的见证,多少年以后成为你的一段美好的回忆,也许是你的一笔不小的财富。 让你的心中曾经的伤痛清恨永远的永远的消失吧!经历了痛苦人生才会有深度,越过了痛苦,我们就一步步走向快乐,走向人生的成熟。 把那往事当作一场宿醉。让那一切成流水,明行概逝日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲! 请与我举起杯,跟往事干杯! 在痛苦面前,善待自己,珍惜上帝赐予你的点点滴滴。 人生只有经历才会懂得,只有懂得才知道珍惜,一生中,总会有一个人让凡斯你笑得最甜,也总会有一个人让你痛得最深,忘记,是善待自己。 许多事情还是看淡的好,人生的过程不过就是失与得,看淡了也就轻松了

匿名用户   2015-06-02 22:31

其他回答

你现在最重要的事情是治好你的病。已经很严重了。没了健康,没了生命,其他还有意义么?

吾皓洁_T3DE    2015-06-02 22:32

庸人自扰,自以为自己走不出来。一切只是浮云,继续痛着总有一天会明白。

你多想的好的记忆

你真的爱她

我想要一杯牛奶    2015-06-02 22:23