我网恋了喜欢上了一个离婚的女人,小孩子跟了男方,那女孩子说下月来找我

我网恋了喜欢上了一个离婚的女人,小孩子跟了男方,那女孩子说下月来找我,现在慢慢发现女孩子很有心计,攀比心理比较强,她回老家了一段时间像变了样,知道她表姐什么都过的很好···嫌弃我没什么钱··我该怎么样?真的很喜欢···一步步就陷进去了····

满意回答

日后再说!

匿名用户   2013-06-08 11:35

其他回答

你还是离开这女的吧 你又不了解她就那么轻易爱上了?人心莫测你懂吗 你离不开她也许是依赖感,网恋我曾经也有过 我现在一点也不信。太假了 结婚是大事 别轻易感情用事

2个字,一定要慎重.

建议你别网恋!!