我喜欢一个女孩子她不喜欢我,我怎么也忘记不了她,我该怎么办 我不是小孩子

我喜欢一个女孩子好几年了,估计有5年多了。去年向她表白被拒绝了。之前包括到现在一直都是朋友,表白之后只不过走的更近了些,大家不要误会这个近了。只是我一厢情愿的陪在她身边,她也挺乐意我陪着她,但是她不喜欢我这是真的。她说我在很多事上能给他一个方向感。是她喜欢的男人身上有的一种品质。她一直有男朋友。可是他对她不好,我劝过她几次,她也不知道是什么态度,说是怕他难受不想说,等以后走远了可能慢慢就淡了吧,我不想她这样拖着,她并不是还对他有太多感觉,他们好了三年了,少也应该有一点,我不帅,我长了很多痤疮,我只是想爱她,没想过多别的因素。我们的家庭条件是差不多的。我有时候会觉得她是因为我各种外形上的不足而拒绝我的,也不知道准不准,因为我的性格我觉得和她蛮搭的。我会哄她开心,能一起聊得来一些话题,我喜欢听她笑,不喜欢她难过。我知道自己在她眼里会有一些缺点,外形这方面由于自己太能上网,脸上的痘痘一直没什么好转,而且还很严重,可是她不和我好,我也不想去治疗,我觉得没什么,男人么无所谓的。但是她如果是嫌弃这个的话,我一定放下一切去治好。唉。我真的好喜欢她,看她男朋友不对她好我心里很气愤,我觉得她这样对他太不值了。她还和他发生过关系,我虽不是什么好鸟,但是我对于自己的女朋友绝对不会同意她不是处女的,但是一到她身上,我真的无能为力,我太喜欢她了。我不知道几年 十几年后我还是没有得到她我会有多难过,大家不要和我说爱她就要她幸福就好,我觉得我有了她自己做什么都有动力。我觉得我能够给她最好的幸福。每次听到她笑我都好高兴,我不想这样无止境的陪着她,但是我又得不到她,我想真正的得到她然后对她好一辈子,不要说我年轻见得姑娘少,我就认定她,只要有她我才能够幸福。我不知道自己喜欢她什么,但是就是一听到她笑,听到她说话。我就很高兴,心里很幸福。唉,可是她为什么不喜欢我,她也喜欢我对她好,也不想让我离开她,但为什么就是不能在一起呢?唉,不知道她怎么想,难道真的是因为我的什么原因?大家帮我分析分析,我该做什么。成了的话让我干啥都成呀。

满意回答

就算得到化恨柴了她 ,你会介意她的过去,还是会吵。她想什么你知道么。 女人肯定喜欢被男人喜欢。况且你对她那么好。 现在你确实还富神小,没个人都要经历这个阶段的。喜欢就喜欢吧,等到过了这个年龄段,心里就会明白很多,总有释然的一天,因敲导为你的真命天女还没有出现在你眼前。

匿名用户   2012-09-15 23:59

其他回答

如果你猜你的形象让她无法接受你,那你应该先把脸上的痘痘治好,得到了再去付出这是行不通的,而且这也不符合你对她一贯的作风,你为了她已经做了那么多,难道还会介意多做这件事吗?再说了,这对你也是有利的事,如果还是不行,好歹你还拿了安慰奖,比以前更帅了。 实话实说,美丑没人不介意,只是取舍的问题,拿其他自...己欣赏的地方进行平衡罢了,如果可以完美,谁会不想?只是大家都知道这不现实。

全部展开 收起

女人第一次的男人总会忘不了的,科学验证女人第一次后在和别的男人结合生的孩子有第一次男人的精子基因,听到这你还喜欢她吗

一模一样咱俩。我刚悬赏100分,提了类似的问题。我QQ就是帐号,一起讨论一下?