宝宝刚满1个月 喉咙有痰咳嗽的厉害 咳嗽时痰也会咳出来 不过会咳很久这样会有什么影响吗?

其他回答

您好:一个月婴儿咳嗽有痰最好不要吃药,建议用偏方食疗。如 甘草6g、桔梗3g、麦冬3g,加入一大碗水,煮开了,倒入大杯子里,每次取出一点点儿倒入奶瓶里,让宝宝喝一点点即可。可以起到滋阴润燥、利咽止咳的作用,配合雾化治疗最好。祝宝宝健康成长。

颛孙寻菡_9T2D    2014-05-07 22:21