宝宝刚满1个月 喉咙有痰咳嗽的厉害 咳嗽时痰也会咳出来 不过会咳很久这样会有什么影响吗?

其他回答

问题分析: 孩子以上情况与上火有关, 也与合并支气管炎有关, 与其他的关系不大, 孩子以上情况需要防寒保暖 但是不可以包裹太严 适当的补充水分, 预防孩子上火 孩子也可以口服 阿莫西林克拉维酸钾 蒲地蓝口服液等药物治疗 才能逐步康复 意见建议: 目前孩子以上情况不严重, 孩子可以按以上要求治疗, ...孩子咳嗽等情况才能逐步康复,

全部展开 收起