儿童鼻窦炎引起的头疼

巴昆纬_GQNL    2017-04-28 11:28

满意回答

你好,鼻窦炎是以卜旧鼻塞,多脓涕,头痛为主要特征; 平时注意锻炼身体,劳逸结合,衣着适度,多呼吸新降葛间鲜空气,避免鼻子干燥,不轻易滴用鼻药.对鼻腔病变及时诊治,邻近的病灶感染需治疗.你可考虑看看中医,吃些鼻渊口服液悠昌或鼻渊片是不错的选择.

旅柔惠_L5Sr   2017-04-28 11:31

其他回答

窦炎一般建议CT检查可以诊断,治疗儿童鼻窦炎首先应考虑应用药物,常用药物有:鼻喷激素:治疗慢性鼻窦炎的常用消炎药物。黏液促排挤:可以稀化鼻涕,促进鼻涕的排除,减少感染。抗过敏药:控制过敏,治疗过敏性鼻炎,防止慢性鼻炎的发生。慢性鼻窦炎发病时间较长,患儿规范治疗至少应保证3~6个月。病重者可鼻内镜手术...治疗。都要在医生指导下治疗,听从医生的建议。平时生活注意饮食,生活习惯等。

全部展开 收起
卓美英    2013-11-21 21:28

你好,鼻窦炎是以鼻塞,多脓涕,头痛为主要特征;平时注意锻炼身体,劳逸结合,衣着适度,多呼吸新鲜空气,避免鼻子干燥,不轻易滴用鼻药.对鼻腔病变及时诊治,邻近的病灶感染需治疗.你可考虑看看中医,吃些鼻渊口服液或鼻渊片是不错的选择.

随代灵_7cix    2017-04-28 11:56

您好,根据您叙述的来看,一般的鼻窦炎不会引起发烧的,考虑还是病毒性感冒导致的

龚清卓_bFN2    2017-04-28 11:50

这样的情况是需要积极的抗炎治疗就可以的注意定期的复查

汲麦冬_QwBO    2017-04-28 11:44