您好 我今天收到淘宝网发的信息说我中奖了 然后我处于好奇把信息都填上了 但

推荐回答

没什么关系,银卡的密码和身份证 电话有关系去改密码就好。 另外这个骗子这几天会打电话吓唬你,会灿肿助说要法院告你,起诉你,给你发律师函等,目的是为了骗你钱。 最近很多骗子打这淘宝12周年庆典(或梦想创业基金)中奖的消息,一般都说你中了二等奖,奖品是现金+苹果电脑,手机什么的。先让你在他们发来的网站上提交资料,然后让抽且你交个几千的押金,你如果没交押金,还会打电话过来,说你不领奖影响淘宝的工作什么的,要起诉你,给你发律师函、起诉到北京法院或起诉到地方法院等吓唬手段,目的只有一个,就是骗你钱! 已经确认这个是诈骗信息,这是诈骗短信,看仔细点,给你发来的那个网站不是淘宝网的,淘宝官网是淘宝的拼音.com 【以下情况绝对是诈骗,切勿上当】: 1、本人没参加任何活动,莫名的收到中奖信息; 2、中了几万,却要你先交几百或几千的税费、公证费、手续费等等,没有任何抵扣的余地; 3、真的中奖了瓦岩,

盛若云_lxXP   2015-07-23 10:57

其他回答

现在我只能恭喜你中奖了,赤裸裸的诈骗

不要相信,这是假的

濮高峰_57pe    2015-07-23 10:55

不是真的。。。