几个月不来大姨妈,身体不停发胖,小腿和脚面?

  几个月不来大姨妈,身体不停发胖,小腿和脚面? 几个月不来大姨妈,身体不停发胖,小腿和脚面时常水肿,吃血府逐瘀胶囊可以吗?患者:女31岁几个月不来大姨妈,身体虚胖,小腿和脚时常水肿。
卑知慧_p3Un    2014-02-10 05:37

满意回答

您好,假如没厉贸豆怀半评宝宝,应当检府团查是不是有 妇科炎症 。还须要注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑,环境改变和妇科炎症, 内分泌紊乱 都估计形成好朋友推后的.假如 大姨妈 超过7天不来,建议到医院妇科就诊检查,明确病因再医治。

相吉玟_41qq   2014-02-10 06:03

其他回答

你好,您身上毛发也偏重啊?您好像得了 多囊 卵巢 了,没排卵因此没好朋友,须要医治去妇科看看啊化验一下内分泌七项,做个 B超

雷代蓝_5POP    2014-02-10 05:55

您好。这个情况考虑是 月经紊乱 的现象,可以积极的进行调养为好的。建议要服用调经丸来进行调养月经周期,平日里养成良好的生活习惯,不要有过大的压力,增强全面的营养,控制好情绪,是有利于大姨妈的规律性。

蓝忆曼_QfyO    2014-02-10 05:51