我怎么失眠了,我现在是14周+4,这一个周总是失眠,一晚上只睡4到5个小时,再睡就睡不着了,还全身

我怎么失眠了,我现在是14周+4,这一个周总是失眠,一晚上只睡4到5个小时,再睡就睡不着了,还全身不舒服,心里很烦,木乱极了…我起来喝点水,看会手机,天快亮了又睡着了!这几天总是这样,以前睡眠都很好的……
亲亲宝贝对不起    2014-06-15 07:27

其他回答

你好:长期失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,安排好作息时间;最好用中药朱砂治疗为好,中药没有什么副作用,你也可以用优雅的音乐来催眠,注意参加劳动和锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量.

fyznh军    2014-06-15 07:49