曾经一起大学室友的女孩子,读书时内向害羞,想不到毕业分开一个月交了男友还搬去和男友父母一起住,就这

曾经一起大学室友的女孩子,读书时内向害羞,想不到毕业分开一个月交了男友还搬去和男友父母一起住,就这一个月真是颠覆了我对她的印象,为什么我会有这种觉得她变得很陌生的感觉嘞

满意回答

人总是会变得

匿名用户   2015-09-15 13:17

其他回答

说不定人家早就有男友你们不知道而已。不要只看表面。不要乱扣帽子,祝福她就好。

风水蓝_OOWK    2015-09-15 13:22

你只看到了你看到的,你却不知道她经过什么让她改变。

只是和你们关系不好,这男友,她也有自己的判断,她觉得那男的真心爱她,她愿意勇敢点争取属于自己的幸福,

变了