癫痫病的治疗方法有哪些?我是武汉23岁的女孩子,在大学期间和室友包夜上网,在凌晨三多出现全身发抖

癫痫病的治疗方法有哪些?我是武汉23岁的女孩子,在大学期间和室友包夜上网,在凌晨三多出现全身发抖,我室友立即把我送到医院里,医生说我这可能是癫痫,就给我开了一些药让我先吃着,但是药物一直吃到现在病还没有好,哎!好烦,现在真的好后悔包夜上网。现在科技那么发达,有没有好的方式治疗我的病?国外是怎么治疗这种疾病的?是不是也是吃药呀?哎!现在真的很急了!

推荐回答

癫痫能否治好,除了药物因素外,还跟患病的病因、类型和年龄因素有关。进一步检查确诊,看什么原因引起的,有没有病炉灶,以便对症治疗;2.立即吃药控制,但没有灵丹妙药,看吃那类要(让专家看看挤梨)一旦吃药,就不能停,也不能经常随意换药,控制到连续2年不犯后再吃两年就可以停药司急。3.民间中医偏方,包括哪些不正规的医院的一些中药,要非常认真的去调查研究后,认为可以再用,不要轻易就用。因为目前中医里没有什么规定的药物,包括大型中医院,千万不要听广告。4.生活中不要受刺激,不要感冒,不要吃大肉和羊肉,以素为主。5.及早控制,不要乱用药。否则会越来越重苦愚朗。

匿名用户   2015-03-31 14:42