宝宝53天,最近总是吃睡吃睡,比月子里睡的时间还多了,睡的多了以后进食也少了,今天肚子比较大,需要

宝宝53天,最近总是吃睡吃睡,比月子里睡的时间还多了,睡的多了以后进食也少了,今天肚子比较大,需要去医院吗?
心是温的~    2014-07-03 15:46

其他回答

这个时候应该是有点上火的,需要多给宝宝喝些白开水

adfaffq    2014-07-09 23:57

你好,一般这个时候宝宝出现这样的情况可能还是出现一些肠胃问题的,应该需要尽快地让宝宝排便的

adfaffq    2014-07-03 17:11