您好,我输卵管不通做试管婴儿,今天打促排卵针第十一天雌二醇一直下降,今天降到1110,这是什么原因?

促排八天雌二醇1421九天1313十天1110内膜1.3
135*****696_Eben    2013-10-09 20:50

其他回答

病情分析: 月经来之前和排卵期雌激素水平是两个降低的低峰,所以不用担心,及时观察就可以了 意见建议:现在主要是做彩超检查爱看是否有排卵,及时同房就可以了,现在子宫内膜较厚要及时加用孕激素,避免子宫内膜太厚影响受精卵的着床,建议您及时检查对症治疗