非师范类大专毕业的,想考教师资格证幼儿园教师资格、小学教师资格可以考吗?

可以的话要过哪几门

满意回答

可以考试,正规大专毕业,不眠笼患过限制在初中以下,还得有普通话证,语文是二级甲等以上,其他学科是二级乙等以上,泳做符合条件裕最就可以

匿名用户   2011-06-21 14:11

其他回答

教育学、心理学,非师范学校毕业还要考普通话考试证书,二级乙等以上吧。

可以。两门

都可以考,有相关的考试的,主要是教育学,教育心理学的内容,考相关的证书,可以有相关的执教资格

可以啊,只要你有能力,呵呵。 不过通过率不是很高。