宝宝太瘦了,怎么办啊,有什么办法可以增肥吗

钚缃韔^ǒ^仧    2014-06-13 22:46

其他回答

应该不影响的,孩子长得太快可能有点瘦

最爱liuyongfei    2014-06-13 23:30

你好,不知道宝宝多大了,有的妈妈的奶水浓,奶水中含的脂肪多,宝宝吃了就可能会长胖的,有的妈妈的奶水稀,含有的蛋白质多,宝宝刚出生免疫力低下,正好需要蛋白质的补充,来提高免疫力,这样的奶水宝宝吃了不会长胖,但是身体会很好的.胖瘦没关系只要孩子很健康就好了.不用担心的.

最爱liuyongfei    2014-06-13 23:04