172cm才100斤,太瘦了有什么好方法增肥吗

郭忆梅_mRxm    2016-09-07 01:30

满意回答

你好,这个可能是由于脾胃湿热的原因导致药堡荒的,脾胃湿热则出现脾胃消化不好导致的,不长肉的建议称祸平时可以吃点清热利湿的以及舞以祛湿的药物治疗的比如香砂养胃丸之类的药物

赵恬然_xWhS   2016-09-07 01:34

其他回答

您好,这个主要考虑是脾胃不和的情况的。这个建议可以喝点中药调理的,主要是健脾胃为主的,同时需要多饮水,注意饮食清淡就好的

熊绮玉_febA    2016-09-07 01:43

建议检查是否是有甲亢,寄生虫等,另外要注意休息和高热量饮食和多吃肥肉等.当然劳累和焦虑或其他原因导致的食欲低下也可能长不胖

巢欣荣_MVCp    2016-09-07 01:33