太瘦了,想增肥,怎么办

历多思_JkRa    2016-02-14 22:02

满意回答

身体瘦弱的原因有:精神因素,由于情绪因素,精神焦索炼虑,生活不规律,过度劳累,睡眠不足,身体消耗多于摄入,可造成瘦弱.饮食因素,饮食不调,缺乏体育锻炼,缺乏营养,尤其是缺乏蛋白质成分等更容易旧法造成. 当然,病理性消瘦(由疾病引发所致),导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫劳以脂,长期活动性结核病,贫血,糖尿病,甲亢,恶性肿瘤,垂体功能减弱症和某些代谢性疾病也可引起,,

左丘烨然_2XwQ   2016-02-14 22:30

其他回答

主要是体虚的问题导致的主要是脾胃气虚气血不足的问题建议补益气血为主医生询问:请问饮食以及大小便舌质舌苔怎么样

公良涵映_tHw9    2016-02-14 22:30

身体瘦弱的原因有:精神因素,由于情绪因素,精神焦虑,生活不规律,过度劳累,睡眠不足,身体消耗多于摄入,可造成瘦弱.饮食因素,饮食不调,缺乏体育锻炼,缺乏营养,尤其是缺乏蛋白质成分等更容易造成.当然,病理性消瘦(由疾病引发所致),导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫,长期活动性结核病,贫血,糖尿病,甲亢,恶...性肿瘤,垂体功能减弱症和某些代谢性疾病也可引起,,

全部展开 收起
查乐志_UsGo    2016-02-14 22:27

你好,要想增高,要经常参加适宜长高和健脑的体育锻炼,能促使全身血液循环,保障骨骼肌肉和脑细胞得到充足的营养,促使骨骼变粗、骨质密度增厚、抗压抗折能力加强。放松心情,平时多锻炼身体,均衡营养,对身体长高有很大的好处。

说春岚_WUc9    2016-02-14 22:25

你好,要想增高,要经常参加适宜长高和健脑的体育锻炼,能促使全身血液循环,保障骨骼肌肉和脑细胞得到充足的营养,促使骨骼变粗、骨质密度增厚、抗压抗折能力加强。 放松心情,平时多锻炼身体,均衡营养,对身体长高有很大的好处。

毛晨风_Qcvl    2016-02-14 22:09