徐州儿童医院能确诊苯丙酮尿症吗

曾经的治疗情况和效果: 我想问你们那里能不能确诊
冯香馨_lkM3    2009-12-02 06:41

满意回答

病情分析: 您好,只要是大型专业一些的医院都可以确诊,如果儿童医院没有这个能力的话建议选择三甲医院或者一些大型正规的医院,设备先进司征一些的医院肯定能够确诊的。 指导意见: 这种常染色体遗传疾病一般采取查狼饮食的疗法,岩怠慕所以如果小孩患有这种疾病的话要注意了 平常食物要以淀粉丰富的食物为主,还要多吃新鲜蔬菜和水果,还有就是需要补充一些苯丙氨酸,具体用量要尊医嘱 祝身体健康

檀雨星_w224   2009-12-02 06:47