宝宝25天,医生确诊巨细胞病毒感染,怎么治疗?徐州儿童医院说肝功能损坏,腹水约220左右,只能采

宝宝25天,医生确诊巨细胞病毒感染,怎么治疗? 徐州儿童医院说肝功能损坏,腹水约220左右,只能采取保肝治疗,静注更昔洛韦,婴儿29天抽取腹水120毫升,约剩100毫升。医生说孩子没救了……巨细胞病毒导致肝大脾大,肝功能衰弱,白蛋白低补不上,直接胆红素高,白蛋白又导致肝部漏水,形成腹水…… 求各位告诉我真的治不了了吗?还有什么治疗方法能治好?中医、土方都行!求你们了!好人一生平安!

其他回答

病情分析: 巨细胞病毒感染是比较严重的。巨细胞病毒感染容易形成巨细胞病毒性肝炎。是比较凶险的。 指导意见: 建议你要住院治疗等病情稳定后再用中药调理治疗。