宝宝两岁领四个月了只会叫爸爸妈妈还不说话急

淓@LOVE駿杰    2015-04-14 20:26

推荐回答

问题分析: 4—5个月大的时候,宝宝可能偶尔会蹦出第一声“妈妈”或“爸爸”剪逼来,但是孩子大概在一岁左右就有对词汇的含义了,1岁半—2岁的宝宝词汇量可能已经多达200个了,其中很多都是名词。所以您宝宝现在的情况是异常的现象,司次吉请及时到医院去检查一下吧! 意见建议: 孩子可能存在语言发育迟缓的问题。孩子需要进行评估苦串,并进行干预。如果孩子舌尖为W状,可能舌系带短了。及时到医院去检查一下比较好。

向来缘浅、_pS6d   2018-03-15 22:04

其他回答

你好,宝宝只是说话比较晚,慢慢以后就明显有改善了,不要着急,宝宝进步是需要时间和过程的,宝妈多和宝贝说话慢慢引导宝贝。

췢61    2015-04-14 20:57

多教练,练习练习

晴宣    2015-04-14 20:37