我家宝宝三岁了还不说话?会说爸爸妈妈但就是不对着你叫,平时你跟她讲话她好像没听也不理你,更不跟你学 去医院医生说脑发育迟缓,其他小孩都上幼儿园了,心里急,可她就

象什么都不懂也不学,她感兴趣的图片你教她一次她就会,但不多,不跟小孩玩,很喜欢玩躲猫猫!看广告,怎么办?
孟俊名_sJRM    2012-04-10 23:47

满意回答

父母首先不要在孩子面前表现得很急躁,因为这样也许会影响到孩子。你可以经常与孩子谈话,给他看图片, 讲故事 ,但不要硬叫他跟你学,更不要发脾气。至于看广告,我认识崇抹很多人,他们的孩子都很喜欢看广告,这峡佳生一点问题都没有卫祸的。他很喜欢躲猫猫,说明他的脑发育并不是想象中的那么糟糕,耐心点,会有进步的。祝你开心!

完安双_1O14   2012-04-11 00:15

其他回答

去专看儿科的医院在 检查 一下吧。

第晓筠_Uthi    2012-04-11 00:09

找专业 医生 诊断一下吧。您发现异常有多久了呢?

令狐晗雨_Gh21    2012-04-10 23:53