感染HPV病毒但是没有疣应该看哪科?看过N次妇科,白带多,阴部瘙痒总是反反复复不见好转

患者信息:女 34岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等):之前因为白带多,阴部痛痒,去看过妇科,反反复复一年多了,查宫颈HPV病毒感染,主要症状就是阴部,肛门瘙痒,白带多,偶有头晕,咳嗽,但没见疣体。想得到怎样的帮助:关于HPV病毒治疗的有效办法曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏史,曾经注射干扰素

其他回答

用卡巴斯基杀毒

dfadsf ad fa ad fd f ad fa