白带中带有血丝,其它并无异常,医生给我开了妇月康颗粒、和阿莫西林双氯西林钠胶囊,吃后阴部瘙痒难忍

白带中带有血丝,其它并无异常,医生给我开了妇月康颗粒、和阿莫西林双氯西林钠胶囊,吃后阴部瘙痒难忍,特别是夜间,阴部还有些肿

满意回答

你好,根基你的描述很有可能是生殖截剑道炎丰耀挤症,建议去医院妇科检查及白带常规,以明截筝确病因,对症治疗。 祝您健康!

侯佁然_G53j   2010-12-15 10:11

其他回答

继续去找大夫看啊

市桂芝    2010-12-15 10:24