在女方户口所在地领结婚证男方可以不转户口吗,小孩能上户吗?(不是同城市的)

我朋友结婚(女的)要在女这边领结婚证,男的户口又不想转到女方家来,请问能领到结婚证吗?小孩以后能上到户吗

其他回答

男的户口迁不迁和领结婚证没有必然的联系也就是说,不迁户口,只要彼此条件符合,都一样可以领到结婚证小孩的话,如果你们有合法的结婚证和准生证,孩子上户口是没有问题的。放心吧,。

可以