宝宝三个多月,吃的是母乳,现在我都已经来月经了,正常吗?来月经前还拉肚子,是身体素质的原因吗?来月

宝宝三个多月,吃的是母乳,现在我都已经来月经了,正常吗?来月经前还拉肚子,是身体素质的原因吗?来月经对奶水有什么影响吗?
东旭👦👦妈咪^O^    2014-05-22 15:42

其他回答

你好,你这个可能和受凉或肠道的炎症有关系的,你可以检查大便看看的,同时保暖,避免受凉的,吃氟哌酸,思密达,肠炎宁的。

骏马奔腾890    2014-05-23 20:40