宝宝4个个月,拉肚子好几天了吃了药也不见好怎么办阿…之前有混合喂养…后来不肯吃奶粉现在母乳喂养…大

宝宝4个个月,拉肚子好几天了吃了药也不见好怎么办阿…之前有混合喂养…后来不肯吃奶粉现在母乳喂养…大便一天5、6次,有点粘稠的那种,金黄色,有时是水状的,医院也不给打针都是开的药,有什么方法让宝宝快点好起来阿…
邹夫人BIGBANG    2014-06-14 09:40

其他回答

你好,孩子的情况在服用医生所开药物的同时,可以用丁桂儿脐贴外贴来同时治疗,效果较好。

上白城    2014-06-14 09:44