新生儿两个半月,抱起时脖子不稳,徐州儿童医院做检查cT诊断结果说:脑灰白质界面稍模糊,两侧额,顶

新生儿两个半月,抱起时脖子不稳,徐州儿童医院做检查cT诊断结果说:脑灰白质界面稍模糊,两侧额,顶,颞叶局部脑沟增深,领近脑外间隙稍增宽,肌电图,诱发电位诊断:1.BAEp常规110dB刺激,双侧各波分化可,双侧V波潜伏期延长.2.vEp常规LED闪光刺激,双侧100潜伏期正常,轻度弄常BAEp,医生确诊是发育迟缓:徐州儿童医院医生说做高压氧,挂促进脑发育的水,徐州妇幼医生说:挂促进脑发育的水,做康复治疗(水疗:运动:等),不做高压氧,我现在不知该听那个医院的,宝宝问题严重吗,求解答:重谢,,

其他回答

从CT来看属于HIE(中重度),建议高压氧,及时治疗会对孩子未来伤害最小化。主要是脑实质的发育问题,早期治疗预后效果客观。推荐徐州儿童医院的建议。