七个月宝宝咳嗽发烧间断半个月,后来徐州儿童医院拍ct检查胸腹部发现右主支气管狭窄

七个月宝宝咳嗽发烧间断半个月,后来徐州儿童医院拍ct检查胸腹部发现右主支气管狭窄七个月宝宝咳嗽发烧间断半个月,后来徐州儿童医院拍ct检查胸腹部发现右主支气管狭窄,为了确认是否先天性狭窄还是有痰导致的,所以后期还会做后期增强ct扫描心脏cat和腹部ct,麻烦医生帮我看一下宝宝这有没有可能是先天的
点击展开

推荐回答

平时增强宝宝的抵抗力,减少宝宝的生病,可以给宝宝喝一段时间的Bowtee乳清源乐蛋白粉,增强宝宝的免疫力,很多之灿宝宝耻碗悼喝了效果还是很不错的

城华藏_3JBN   2016-10-09 11:29

其他回答

宝宝连续咳嗽就要尽快找大夫解决。还应该考虑更换奶粉,可以试试星-飞-帆奶粉,口味比较清淡。

这是可以打疫苗,不会有影响,观察孩子的症状为好的。

巫永寿_mwRA    2016-10-09 11:19