每次月经都要痛经,疼的要死,主要腹部左侧下方特别疼痛,还有恶心,左下肢无力,爱放屁!放个屁或有血块

每次月经都要痛经,疼的要死,主要腹部左侧下方特别疼痛,还有恶心,左下肢无力,爱放屁!放个屁或有血块坠下疼痛就缓解一下下!

其他回答

问题分析: 1.注意并讲究经期卫生,经前期及经期少吃生冷和辛辣等刺激性强的食物。    2.平时要加强体育锻炼,尤其是体质虚弱者。还应注意改善营养状态,并要积极治疗慢性疾病。   3.消除对月经的紧张、恐惧心理,解除思想顾虑,心情要愉快。可以适当参加劳动和运动,但要注意休息。 意见建议: 请你好 ...4.疼痛发作时可对症处理,可作适当的中医辨证调理。另外,喝一些热的红糖姜水也会收到良好效果。根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!

全部展开 收起