痛经,每次来例假小腹疼痛,月经发黑伴有血块,脸上有斑,额头上两侧和脸颊两侧,我能喝气血和这种药吗

痛经,每次来例假小腹疼痛,月经发黑伴有血块,脸上有斑,额头上两侧和脸颊两侧,我能喝气血和这种药吗,请懂的妇科医生给予好的建议。

满意回答

你好,目前的情况考虑是内掏暖分泌旧洞裕紊乱导铜法致的月经失调,建议最好正规医院六项激素检查,确定病因对症治疗。

五彩缤纷20143   2015-08-15 09:39