医治慢性咽炎,迅速见效的是啥方法?

晁凌春_fT2F    2015-05-17 13:43

满意回答

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分,通常是因为火旺或者是长时间的生活习惯不好引起的症状 通常药物医治的话是苦清口服抗生素类药饥婚则物如阿莫西林和抗炎类药物如布洛芬医治,补充水分,还可否印以辅助一些维他命c

侨星菱_yJKQ   2015-05-17 14:12

其他回答

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分,通常是因为火旺或者是长时间的生活习惯不好引起的症状通常药物医治的话是口服抗生素类药物如阿莫西林和抗炎类药物如布洛芬医治,补充水分,还可以辅助一些维他命c

荤阳波_PpOQ    2015-05-17 13:58