吃了紧急避孕药后,45天还没来月经,左侧小腹很疼,是宫外孕吗?

前几天做了尿检和b超都没事,现在怀疑自己是宫外孕.请大家帮忙.

其他回答

如果是做了尿检和b超都没事,那么也不可能是宫外孕的。宫外孕时尿检会程阳性。 每个月经周期只能服一次紧急避孕药,否则会导致月经紊乱。 不知道你当月服用了几次紧急避孕药? 服用紧急避孕药的当月,月经周期是不会象上个月那样准确的,起码要推迟8天,推迟到月经后的安全期。1个月经周期一般是28天,除去来月...经的5-7天和安全期的“前七后八”的15天,余下的6-8天就是排卵期。 然后经过1-2个月的时间慢慢恢复到正常周期。 45天还不来可以服用“安宫黄体酮”,每天1p,找妇科医生开药才几分钱一片。可以帮助你调整月经周期。如果觉得对“安宫黄体酮”不太了解,就喝益母草吧!催月经的。

全部展开 收起
希雨雪_nTa8    2012-01-16 06:32