女友在排卵日期星期六下午同房星期一夜里才吃金毓婷会吗

  女友在排卵日期星期六下午同房星期一夜晚才吃金毓婷会吗女友在排卵日期星期六下午同房星期一夜晚才吃金毓婷会怀宝宝吗?
闾丘问雁_fye2    2014-09-11 12:57

满意回答

您好,通常情况 避孕药 避孕比较安全的,正规服用是不会怀宝宝的,避孕药容易形成 大姨妈 失调,服用后可以发现大姨妈孟菜改变,建议进行观察大姨妈的情况是可以的笼夕你好,像您的这点裕查种情况考虑是观察好朋友比较好的,通常情况可以避孕的

悉格菲_a8U5   2014-09-11 13:01

其他回答

您好,只要在同房后72钟头之内及时服用了紧急 避孕 药,避孕疗效还是很好的,同房一个星期左右使用 早早孕 测试还是比较早,估计测试不到。通常建议同房半个月左右使用早早孕,而且用晨尿测试结果更准确。

宓如曼_qEzr    2014-09-11 13:15